Кадзуха Каэдэхара |

Каэдэхара Кадзуха

🍃 свистʏлькᴀ во ᴘтʏ // откин // кп отв. зᴀ фҕʏ // я кᴀк всᴇгдᴀ нᴀ втоᴘом // лᴇсҕиянкᴀ // наташа 💗// хейзо 👊//итто✨//горо 💍//рози 🤍🍃
Фото
Последний вход 07.07.2022 01:37:07

kadzuha kaedehara

  • Родной город:
    Инадзума


  • Дата рождения
    26 октября
  • Семейное положение:
    женат c Гань Юй
  • Источник вдохновения:
  • Подписчиков:
    2

  • О себе:
    Ронин-самурай из Инадзумы, который нашёл приют на флоте Южного креста в Ли Юэ. Этот добрый и беззаботный молодой человек многое пережил в прошлом.

    Странствующий самурай из Инадзумы, скромный и мягкий.

    За молодой и беззаботной внешностью скрывается полное невзгод прошлое. На первый взгляд беспечный юноша строго следует собственному кодексу поведения.

    Кадзуха живёт в странствиях, днём преодолевая путь, а ночью засыпая на земле под одеялом из неба и звёзд. Не влекут его ни богатство, ни слава. Для него важно только жить в гармонии с миром. Хоть он и часто ночует под открытым небом, будь то лето или зима, надвигающаяся непогода его вовсе не тревожит. Да и дождь с ветром словно избегают его и всегда обходят стороной.

    На вопрос о талантах Кадзуха отвечает честно: слушать ветер и наблюдать за облаками. Мало кто обращает внимание на мелкие изменения погоды, поэтому знаки природы часто остаются непонятыми. Но Кадзухе с его умением достаточно лишь почувствовать дуновение ветерка или выросшую влажность, чтобы понять: следует искать убежище.

    Обошедший полсвета Кадзуха избежал бессчётное количество ливней и снегопадов. Но на этот раз его ожидает невиданная гроза, уходить от которой он не станет. В судьбоносной встрече сойдутся дождь, молния и он.

    «...Издалека доносятся едва слышные раскаты грома. Даже если дождя не будет, я останусь здесь».

genshin impact