Ян Савитов |

Савитов Ян

Ведь я самый грустный эмо среди всех этих мудил.
Фото
Последний вход 03.07.2022 00:37:47

yan savitov

  • Родной город:


  • Дата рождения
    18 января
  • Источник вдохновения:
  • Подписчиков:
    6

  • О себе:
    Руи (累 Rui?) был демоном двенадцати лун, занимавшим позицию Пятой Низшей Луны.

    Руи был беспокойным человеком, который желал тесных связей, которые есть в семье, и ожидал, что члены семьи будут выполнять свои собственные роли. Для него "члены семьи", которые не выполняют свои роли так, как он ожидает (а именно, чтобы безоговорочно защищать Руи или следовать его инструкциям), бесполезны и так же хороши, как мертвые.

    Несмотря на то, что он тоскует по "семье", его видение человека невероятно искажено и основано только на страхе перед ним, вызванном неоднократными злоупотреблениями со стороны его близких родственников.

    Хорошо понимая свою власть, он невероятно авторитетен и жесток, и не беспокоится о плохом обращении с другими или наказании своей "семьи", навязывая их и оставляя сжигать на солнце, когда они идут против его желаний. Из-за своей силы он склонен действовать всемогущественно и уверенно, хотя это высокомерие, хотя оно и не лишено оснований, не ослепляет его от потенциальных угроз его жизни.

    Интересно, что Руи невероятно чувствителен к теме семьи и был в ярости, когда Танджиро указал на более чем очевидную токсичность связей, выкованных между его "семьей", это разозлило его настолько, что он потребовал от Танджиро отказаться от себя и своих слов и угрожал убить его, если он не подчинится. Эта позиция сильно контрастирует с его желанием иметь Незуко для себя в качестве сестры, после того, как она стала свидетелем ее самоотверженный акт защиты Танджиро от своих нитей, становится одержим идеей развития связей с ней, хотя все еще через страх и пытки. Это контрастирующее поведение является еще одним свидетельством иллюзий Руи, душевного безумия и эмоциональной нестабильности.
Друзья
people people people people people people people people people people people people people people people people people people people people people people people people people people people people people people people people people people people people people people people people people people people people people people people people people people people people people people people people people people people people